Наш блог

16 сентября 2022
Изготовление мебели по дизайн проекту

Основными функциями интерьера считаются обеспечение удобства и комфорта, функциональность, эстети

Читать далее

Классика в интерьере – это совершенно беспроигрышный вариант. Почему же тогда наши клиенты так часто приходят к нам, считая, что классика – это скучно?

Самое сердце дома, наполненное теплом, которое мы готовы дарить своим домочадцам и самым близким гостям – это, конечно же, кухня. Оно должно быть обставлено с большим вниманием – здесь важны и практичность, и эстетика.

Из всех помещений дома человек очень много времени проводит именно на кухне. Здесь готовят еду, едят ее, пьют чай или кофе, принимают самых близких гостей. Даже если вы привыкли питаться готовой едой, кухня все равно остается средоточием уюта и домашнего тепла.

Шкафы формата купе становятся все популярнее в России. Обычные распашные шкафы уже многим кажутся слишком громоздкими, даже в просторных квартирах. А уж в небольших помещениях шкафы с раздвижными дверями и вовсе стали по-настоящему незаменимым решением для экономии пространства.

Как сделать жилую зону более просторной? Где найти место, куда можно спрятать все время расползающиеся по комнатам вещи? Или ответ на этот вопрос найти невозможно, и от громоздких шкафов избавиться никогда не удастся?

Покупка готовой мебели – очень удобная услуга. Особенно когда тумбочка или кровать нужны вам вот прямо сию секунду – например, для съемной квартиры.

Не хотите окружать себя мебелью типового дизайна? Никак не можете подобрать вариант мебели, который вписывался бы в ваше домашнее пространство по размерам? Не уверены в качестве магазинной мебели?

Выбор мебели, которую вы поставите в спальню – очень ответственная задача. Даже если вы живете в однокомнатной квартире или вовсе крохотной студии, правильно обставить спальную зону очень важно.

На современном рынке широко представлена самая разная мебель. Даже странно, что у посетителей мебельных магазинов так часто возникают проблемы с выбором. Однако проблема, в первую очередь, в том, что магазины предлагают типовые гарнитуры и прочие изделия.

Каталоги, которые предлагают вниманию покупателей современные мебельные магазины, с первого взгляда поражают разнообразием моделей. Но выбрать, как правило, оказывается вовсе не легко.

Страницы